VINI
Nesos Passito di Pantelleria
Kazzè Zibibbo
Pantelleria Bianco Doc
Anemos Moscato liquoroso
Terra Nera
(vino rosso da
tavola)
Il Barone
Spumante n.d
Frram Bianco
Frizzante n.d
|
Kazzè
Pantelleria Bianco Doc - Zibibbo
Abbinamenti:
Ottimo per aperitivo. Unico con
piatti a base di pesce, ma anche con quelli a base di carne
bianca o piatti forti mediterranei.
Descrizione:
Vino secco e profumato che nasce dalla lavorazione di uve
Zibibbo. Dopo la vendemmia e i consueti controlli in
cantina, lo Zibibbo viene posto in apposite vasche per
essere deraspato. Conservato per circa 12 ore ad una
temperatura costante di 8°, il mosto così ottenuto è
filtrato e messo in appositi contenitori, dove avviene la
fermentazione per circa 30 giorni, ad una temperatura di 15°
- 16°. Una volta imbottigliato, il prodotto si affina per
almeno due mesi.
Caratteristiche:
Vino secco e profumato che
nasce dalla lavorazione di uve Zibibbo. Dopo la vendemmia e
i consueti controlli in cantina, lo Zibibbo viene posto in
apposite vasche per essere deraspato. Conservato per circa
12 ore ad una temperatura costante di 8°. Contiene solfiti.
Confezioni:
bottiglie da cl. 75
cartone da 6 bottiglie
Kazzè Pantelleria Bianco 2023 Scheda Tecnica
THE WINEHUNTER AWARD 2018
Merano WineFestival 2018, |
|