Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
3,14 g |
di cui Grassi saturi |
0,53 g |
Carboidrati |
13,09 g |
di cui zuccheri |
7,09g |
Proteine |
6,43 g |
Sale |
1,74 g |
Fibre |
2,66 g |
Valore energetico |
99Kcal/413KJ |
|
SALSE
Salsa di capperi
Sugo al tonno
Condimento pasta con sarde
|
Sugo al tonno
Utilizzo:
Accompagna i
primi piatti, in particolar modo spaghetti e conchiglioni.
Descrizione:
In questo sugo, il tonno
viene esaltato dal sapore del pomodoro pelato e racchiude tutti gli
aromi delle terre che si affacciano sul Mediterraneo.
Ingredienti:
pomodori pelati, salsa di
pomodoro, tonno, cipolla, prezzemolo, olio
extravergine
d'oliva, olio di girasole, aglio, sale, zucchero
Confezioni:
vasetti da 200 g
|
Capperi Creme Pesti Patè Salse
Aromi Sott'olio Marmellate Pasticceria Uva zibibbo
Vini
|