Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
5,19 g |
di cui Grassi saturi |
0,69 g |
Carboidrati |
5,54 g |
di cui zuccheri |
3,94 g |
Proteine |
4,56 g |
Sale |
0,46 g |
Fibre |
1,16 g |
Valore energetico |
88Kcal/365KJ |
|
SALSE
Salsa di capperi
Sugo al tonno
Condimento pasta con sarde
|
Condimento pasta con sarde
Utilizzo:
Ottima e completa base per la pasta con le sarde, il piatto tipico
della cucina siciliana. Questo condimento può essere utilizzato, da
solo, anche come sugo per gli spaghetti.
Descrizione:
Ricetta di antica
tradizione siciliana. Sugo di pomodoro esaltato dal sapore dei
pinoli e dell'uva passa che ben si sposano al finocchietto selvatico
e al peperoncino per mettere in evidenza il sapore delle sarde.
Ingredienti:
salsa di pomodoro, sarde, finocchietto
selvatico, cipolla, olio extravergine d'oliva, olio di girasole, uva
passa, pinoli, aglio, zucchero, sale, peperoncino, aromi naturali.
Confezioni:
vasetti da 180 g
Valori
nutrizionali:
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
|