HOME L'AZIENDA PRODOTTI PANTELLERIA RICETTE CONDIZIONI DI VENDITA CONTATTI                                                          
 


 

Valori nutrizionali /100 gr.
Grassi totali 8,12 g
di cui Grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 9,5 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 4,02 g
Sale 1,5 g
Fibre 3,7 g
Valore energetico 131,69Kcal/566,67KJ

 

SALSE
 
Salsa di capperi

Sugo al tonno

Condimento pasta con sarde
 

 

 




 


Salsa di capperi

Utilizzo:
Salsa per condimento di pesci alla griglia o al forno piuttosto che per carni rosse bollite. La salsa di capperi è una preparazione molto versatile. Su una fetta di pane abbrustolita sulla piastra, per condire una pasta asciutta a crudo. In questo caso consigliamo un'orata o una spigola piuttosto che un dentice. Sconsigliamo l'utilizzo con pesci delicati come la sogliola. Per i più curiosi, in accompagnamento  ad una carne bollita in alternativa alla salsa verde.
Descrizione:
Capperi dissalati, macinati con pomodori secchi, olive verdi, acciughe, origano, un pizzico di peperoncino ed amalgamati con olio extra vergine d'oliva. Prodotto semplice e naturale. Nella preparazione non vengono utilizzati nè additivi nè conservanti di nessun genere. Semplicemente amalgamati tra loro con sapienza e seguendo l'antica ricetta degli abitanti dell'isola. Leggera pastorizzazione.
Ingredienti:

capperi, pomodoro secco, olio extravergine d’oliva, olive verdi denocciolate, alici, origano, peperoncino
Confezioni:

vasetti da 195 g
vasetti da 85 g

 

 


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini

Kazzen S.r.l. - Contrada Kazzen,10 - Tel/Fax +39.0923.911770 PANTELLERIA (TP) Sicily, ITALY - info@kazzen.it  P.Iva 01926300813