SALSE
Salsa di capperi
Sugo al tonno
Condimento pasta con sarde
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Salsa di capperi
Utilizzo:
Salsa per condimento di pesci alla griglia o al forno piuttosto che
per carni rosse bollite. La salsa di capperi è una preparazione
molto versatile. Su una fetta di pane abbrustolita sulla piastra,
per condire una pasta asciutta a crudo. In questo caso
consigliamo un'orata o una spigola piuttosto che un dentice.
Sconsigliamo l'utilizzo con pesci delicati come la sogliola. Per i più
curiosi, in accompagnamento ad una carne bollita in
alternativa alla salsa verde.
Descrizione:
Capperi dissalati, macinati con
pomodori secchi, olive verdi, acciughe, origano, un pizzico di
peperoncino ed amalgamati con olio extra vergine d'oliva. Prodotto
semplice e naturale. Nella preparazione non vengono utilizzati nè
additivi nè conservanti di nessun genere. Semplicemente amalgamati
tra loro con sapienza e seguendo l'antica ricetta degli abitanti
dell'isola. Leggera pastorizzazione.
Ingredienti:
capperi, pomodoro secco,
olio extravergine d’oliva, olive verdi denocciolate, alici, origano,
peperoncino
Confezioni:
vasetti da 195 g
vasetti da 85 g
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