Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
0 g |
di cui Grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
79,1 g |
di cui zuccheri |
74,8 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0,05 g |
Fibre |
2,8 g |
Valore energetico |
321Kcal/1363KJ |
|
UVA ZIBIBBO
Uva zibibbo
Confettura d'uva zibibbo
Elisir
di uva zibibbo
Elisir di uva zibibbo aromatizzato
alla cannella
Elisir d'uva zibibbo Biologico
|
Elisir d'uva zibibbo
Utilizzo:
Delizioso per la prima colazione con
fette biscottate. Ottimo per gelati, creme e budini, si abbina benissimo ai formaggi piccanti;
delizioso aggiunto allo yogurt o al gelato di vaniglia o di crema.
Da usare come dolcificante.
Descrizione:
Questo prodotto è il risultato di una particolare lavorazione
dell'uva zibibbo, si ottiene cuocendo il mosto con lo zucchero fino
a raggiungere la consistenza gelatinosa. Definito miele d'uva, viene
ancora oggi, come nell'antica tradizione, usato dalle donne
pantesche per la preparazione dei 'mustacciuoli' dolci tipici di
Natale.
Ingredienti:
mosto d’uva Zibibbo, zucchero
Confezioni:
vasetti da 100 g
vasetti da 230 g
Valori nutrizionali:
|
|
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini |