Ricetta
Pennette
speziate
Preparazione:
Fare rosolare le acciughe speziate ed il pomodorino ciliegino con
pochi capperi di Pantelleria, aggiungere le pennette e fare
amalgamare bene il tutto. Tostare in una padella (senza olio) il
pangrattato e cospargerlo sulla pasta. Per finire e profumare, un pò
di menta fresca.
Ingredienti:
Acciughe speziate, pomodorino ciliegino, capperi, pane grattato
tostato, menta.
Abbinamenti:
Kazzè
Pantelleria Bianco Doc
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I SOTT'OLIO
Pomodoro
ciliegino sott'olio
Pomodoro secco con aglio
Pomodoro secco, capperi e semi di
finocchietto selvatico sott'olio
Pomodoro secco
Olive
schiacciate
Caponata
siciliana
Olive nere |
Pomodoro ciliegino sott'olio
Utilizzo:
Ottimo come antipasto, o aperitivo.
Descrizione:
Pomodori ciliegini essiccati al sole e quindi posti in vasetti
sott'olio.
Ingredienti:
pomodoro ciliegino, olio extravergine
d'oliva, basilico, origano, peperoncino, aceto
di vino rosso.
Confezioni:
vasetti da 190 g
vasetti da 500 g
vasetti da 1540 g
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Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
35,7 g |
di cui Grassi saturi |
4,00 g |
Carboidrati |
2,67 g |
di cui zuccheri |
1,62 g |
Proteine |
0,83 g |
Sale |
2,31 g |
Fibre |
0,80 g |
Valore energetico |
337kcal/1411KJ |
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Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
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