HOME L'AZIENDA PRODOTTI PANTELLERIA RICETTE CONDIZIONI DI VENDITA CONTATTI                                                          
 
Ricetta
Pennette speziate
Preparazione:
Fare rosolare le acciughe speziate ed il pomodorino ciliegino con pochi capperi di Pantelleria, aggiungere le pennette e fare amalgamare bene il tutto. Tostare in una padella (senza olio) il pangrattato e cospargerlo sulla pasta. Per finire e profumare, un pò di menta fresca.
Ingredienti:
Acciughe speziate, pomodorino ciliegino, capperi, pane grattato tostato, menta.
Abbinamenti:
Kazzè Pantelleria Bianco Doc
 

 

 


 

I SOTT'OLIO

Pomodoro ciliegino sott'olio

Pomodoro secco con aglio

Pomodoro secco, capperi e semi di
finocchietto selvatico sott'olio


Pomodoro secco


Olive schiacciate

Caponata siciliana

Olive nere
Pomodoro ciliegino sott'olio
Utilizzo:
Ottimo come antipasto, o aperitivo.
Descrizione:
Pomodori ciliegini essiccati al sole e quindi posti in vasetti sott'olio.
Ingredienti:
pomodoro ciliegino, olio extravergine d'oliva, basilico, origano, peperoncino, aceto di vino rosso.
Confezioni:
vasetti da 190 g
vasetti da 500 g
vasetti da 1540 g
                                      
 
Valori nutrizionali /100 gr.
Grassi totali 35,7 g
di cui Grassi saturi 4,00 g
Carboidrati 2,67 g
di cui zuccheri 1,62 g
Proteine 0,83 g
Sale 2,31 g
Fibre 0,80 g
Valore energetico 337kcal/1411KJ

 


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini
 

Kazzen S.r.l. - Contrada Kazzen,10 - Tel/Fax +39.0923.911770 PANTELLERIA (TP) Sicily, ITALY - info@kazzen.it  P.Iva 01926300813