Pesti
Pesto pantesco
Pesto di capperi e mandorle
Pesto alla trapanese
Pesto di Capperi
e pistacchi
Pesto di pistacchio |
Pesto pantesco
Utilizzo:
Ottimo come condimento sugli spaghetti, può accompagnare grigliate
di pesce.
Descrizione:
La principale caratteristica è la fedele riproduzione
dell'antica ricetta pantesca con gli stessi ingredienti naturali e
con gli stessi procedimenti originali. Il basilico e i pomodori
vengono finemente frullati con mandorle, prezzemolo,
origano, menta, sale e peperoncino. Alla fine il tutto viene condito
con olio extra vergine d'oliva, amalgamato e messo nei barattoli.
Chiusura manuale e leggera pastorizzazione del prodotto. Nella preparazione non vengono utilizzati nè conservanti, nè
additivi.
Ingredienti:
pomodoro, olio extravergine d'oliva,
aglio, basilico, mandorle, prezzemolo, origano, peperoncino, menta, sale
Confezioni:
vasetti da 180 g
|