HOME L'AZIENDA PRODOTTI PANTELLERIA RICETTE CONDIZIONI DI VENDITA CONTATTI                                                          
 



 
Valori nutrizionali /100 gr.
Grassi totali 13,6 g
di cui Grassi saturi 2,04 g
Carboidrati 4,64 g
di cui zuccheri 2,31 g
Proteine 1,83 g
Sale 0,02 g
Fibre 1,43 g
Valore energetico 150Kcal/626KJ

Pesti

Pesto pantesco

Pesto di capperi e mandorle

Pesto alla trapanese

Pesto di Capperi e pistacchi

Pesto di pistacchio
Pesto pantesco
Utilizzo:
Ottimo come condimento sugli spaghetti, può accompagnare grigliate di pesce.
Descrizione:

La principale caratteristica è la fedele riproduzione dell'antica ricetta pantesca con gli stessi ingredienti naturali e con gli stessi procedimenti originali. Il basilico e i pomodori vengono finemente frullati con mandorle, prezzemolo, origano, menta, sale e peperoncino. Alla fine il tutto viene condito con olio extra vergine d'oliva, amalgamato e messo nei barattoli. Chiusura manuale e leggera pastorizzazione del prodotto. Nella preparazione non vengono utilizzati nè conservanti, nè additivi.
Ingredienti:

pomodoro, olio extravergine d'oliva, aglio, basilico, mandorle, prezzemolo, origano, peperoncino, menta, sale
Confezioni:

vasetti da 180 g

 

Il 7 novembre 2005 Expo dei Sapori
conferisce il riconoscimento di
            " Artigiano Radioso Expo 2005"
alla Kazzen S.a.s. per il prodotto
                   " Pesto pantesco "     

 


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini