Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
13,6 g |
di cui Grassi saturi |
2,04 g |
Carboidrati |
4,64 g |
di cui zuccheri |
2,31 g |
Proteine |
1,83 g |
Sale |
0,02 g |
Fibre |
1,43 g |
Valore energetico |
150Kcal/626KJ |
|
Pesti
Pesto pantesco
Pesto di capperi e mandorle
Pesto alla trapanese
Pesto di Capperi
e pistacchi
Pesto di pistacchio |
Pesto pantesco
Utilizzo:
Ottimo come condimento sugli spaghetti, può accompagnare grigliate
di pesce.
Descrizione:
La principale caratteristica è la fedele riproduzione
dell'antica ricetta pantesca con gli stessi ingredienti naturali e
con gli stessi procedimenti originali. Il basilico e i pomodori
vengono finemente frullati con mandorle, prezzemolo,
origano, menta, sale e peperoncino. Alla fine il tutto viene condito
con olio extra vergine d'oliva, amalgamato e messo nei barattoli.
Chiusura manuale e leggera pastorizzazione del prodotto. Nella preparazione non vengono utilizzati nè conservanti, nè
additivi.
Ingredienti:
pomodoro, olio extravergine d'oliva,
aglio, basilico, mandorle, prezzemolo, origano, peperoncino, menta, sale
Confezioni:
vasetti da 180 g
|
|
Il 7 novembre 2005 Expo dei
Sapori
conferisce il riconoscimento di
" Artigiano Radioso Expo 2005"
alla Kazzen S.a.s. per il prodotto
" Pesto pantesco "
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
|