UVA ZIBIBBO
Uva zibibbo
Confettura d'uva zibibbo
Elisir
di uva zibibbo
Elisir di uva zibibbo aromatizzato
alla cannella
Elisir d'uva zibibbo Biologico
|
Uva zibibbo
Utilizzo:
Ottima da aggiungere nella
pasticceria, deliziosa come frutta secca, accompagna anche preparazione
di sughi e secondi piatti.
Descrizione:
Coltivato ad alberello, lo Zibibbo
pantesco, o moscato d'Alessandria, viene raccolto, nei suoi grappoli
migliori e messo ad appassire al sole su appositi stenditoi per circa
15-20 giorni, al fine di ottenere un prodotto sano e omogeneo con una
gradazione zuccherina variabile tra i 32% al 69%. L'uva assume così un
colore ambrato e un sapore naturalmente dolce, pronta come delizia dei
palati.
Ingredienti:
uva passa zibibbo.
Confezioni:
sacchetti da 250 g
sacchetti da 500 g
|
 |
|