HOME L'AZIENDA PRODOTTI PANTELLERIA RICETTE CONDIZIONI DI VENDITA CONTATTI                                                          
 
 



Da settembre 2016 festeggiamo un risultato
importante; il nostro laboratorio ha ottenuto la certificazione "BIOLOGICO".
LOG

Valori nutrizionali /100 gr.
Grassi totali 0,09g
di cui Grassi saturi 0,04 g
Carboidrati 54,1 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0,60 g
Sale 0 g
Valore energetico 232,47Kcal/999,60KJ

 

 

 

 



UVA ZIBIBBO
 
Uva zibibbo

Confettura d'uva zibibbo

Elisir di uva zibibbo


Elisir di uva zibibbo aromatizzato
alla cannella

Elisir d'uva zibibbo Biologico

 

 

Elisir d'uva zibibbo
Utilizzo:

Delizioso per la prima colazione con fette biscottate. Ottimo per gelati, creme e budini, si abbina benissimo ai formaggi piccanti; delizioso aggiunto allo yogurt o al gelato di vaniglia o di crema. Da usare come dolcificante.
Descrizione:

Questo prodotto è il risultato di una particolare lavorazione dell'uva zibibbo Biologica, si ottiene cuocendo il mosto con lo zucchero fino a raggiungere la consistenza gelatinosa. Definito miele d'uva, viene ancora oggi, come nell'antica tradizione, usato dalle donne pantesche per la preparazione dei 'mustacciuoli' dolci tipici di Natale.
Ingredienti:
mosto d’uva Zibibbo, zucchero
Confezioni:
vasetti da 230 g

 

 

 


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini

Kazzen S.r.l. - Contrada Kazzen,10 - Tel/Fax +39.0923.911770 PANTELLERIA (TP) Sicily, ITALY - info@kazzen.it  P.Iva 01926300813