Da settembre 2016 festeggiamo
un risultato
importante; il nostro
laboratorio ha ottenuto la certificazione "BIOLOGICO".LOG
Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
0,09g |
di cui Grassi saturi |
0,04 g |
Carboidrati |
54,1 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
0,60 g |
Sale |
0 g |
Valore energetico |
232,47Kcal/999,60KJ |
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UVA ZIBIBBO
Uva zibibbo
Confettura d'uva zibibbo
Elisir
di uva zibibbo
Elisir di uva zibibbo aromatizzato
alla cannella
Elisir d'uva zibibbo Biologico
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Elisir d'uva zibibbo
Utilizzo:
Delizioso per la prima colazione con
fette biscottate. Ottimo per gelati, creme e budini, si abbina benissimo ai formaggi piccanti;
delizioso aggiunto allo yogurt o al gelato di vaniglia o di crema.
Da usare come dolcificante.
Descrizione:
Questo prodotto è il risultato di una particolare lavorazione
dell'uva zibibbo Biologica, si ottiene cuocendo il mosto con lo zucchero fino
a raggiungere la consistenza gelatinosa. Definito miele d'uva, viene
ancora oggi, come nell'antica tradizione, usato dalle donne pantesche per la preparazione dei 'mustacciuoli' dolci tipici di
Natale.
Ingredienti:
mosto d’uva Zibibbo, zucchero
Confezioni:
vasetti da 230 g
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Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini |