Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
33,32 g |
di cui Grassi saturi |
4,55 g |
Carboidrati |
4,84 g |
di cui zuccheri |
4,78 g |
Proteine |
0,82 g |
Sale |
0,42 g |
Fibre |
2,06 g |
Valore energetico |
319Kcal/1336KJ |
|
Creme
Crema di peperoncino
Crema di finocchietto selvatico
Passione di Sicilia
|
Crema di finocchietto selvatico
Utilizzo:
Ottima per condire piatti della tradizione culinaria
siciliana, in particolar modo i primi. Si consiglia sulla pasta con
le sarde.
Descrizione:
Il finocchietto nasce
spontaneo sui dossi e le basse colline pantesche.
Viene raccolto, accuratamente lavato e poi tritato e
conservato in olio extravergine d'oliva.
Ingredienti:
finocchietto selvatico, olio
extravergine d'oliva
Confezioni:
vasetti da 180 g
Valori
nutrizionali:
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
|