Olio extra
vergine di oliva
Descrizione:
Olio extra vergine d'oliva. Coltivazione con
prevalenza di Cerasuola, Nocellara e Biancolilla; olive raccolte per
brucatura nel periodo della seminvaiatura. Di colore verde con riflessi
dorati. Profumo di oliva con toni di erba e pomodoro. Sapore dolcemente
fruttato con note di amaro e piccante. Acidità < 0,8. Ottimo condimento per
ogni pietanza sia a crudo che in cucina in tutte le preparazioni.
Confezioni:
bottiglia da cl. 50
|
Sale aromatizzato al
- Origano e peperoncino
- Cappero
Descrizione:
Sale Marino Naturale essiccato
grosso per uso alimentare ottenuto per evaporazione spontanea di
acqua marina ad alto gradiente di salinità, aromatizzato ai capperi
e all’origano. Raccolto a mano, prelavaggio in contro corrente,
lavaggio ad idrocicloni, centrifugazione, essiccazione a letto
fluido vibrato alla temperatura di 225° C, vagliatura di selezione
per risonanza
Varietà di aromi:
Origano e peperoncino, capperi.
Ingredienti:
sale, origano, capperi.
Confezioni:
vasetti da 90 g
vasetti da 180 g
|