HOMEL'AZIENDAPRODOTTIPANTELLERIARICETTECONDIZIONI DI VENDITACONTATTI                                                         
 

CAPONATA SICILIANA 
Valori nutrizionali /100 gr.
Grassi totali 3,31 g
di cui Grassi saturi 0,47 g
Carboidrati 6,24 g
di cui zuccheri 4,11 g
Proteine 1,25 g
Sale 0,40 g
Valore energetico 57Kcal/233KJ

 

I SOTT'OLIO

Pomodoro ciliegino sott'olio

Pomodoro secco con aglio

Pomodoro secco, capperi e semi di
finocchietto selvatico sott'olio


Pomodoro secco


Olive schiacciate

Caponata siciliana

Olive nere

 

Caponata siciliana
Utilizzo
:

Ottima come antipasto, ma anche come accompagnamento di secondi piatti.
Descrizione:
Piatto universalmente noto, esclusivo della tradizione enogastronomica siciliana. Particolarmente appetitoso, servito freddo, invoglia anche i più reticenti a servirsene abbondanti porzioni, sarà perchè la presenza dei capperi, olive ed il gusto agrodolce del condimento, chiudono in maniera eccellente il gusto di questo piatto.
Ingredienti:
salsa di pomodoro, melanzane, peperoni, sedano, cipolla, olive verdi denocciolate, capperi, olio extravergine d'oliva, olio di girasole, aceto di vino rosso, zucchero, basilico, aglio, pepe, sale.
Confezioni:
vasetti da 280 g
 
 


                               


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini
 

Kazzen S.r.l. - Contrada Kazzen,10 - Tel/Fax +39.0923.911770 PANTELLERIA (TP) Sicily, ITALY - info@kazzen.it  P.Iva 01926300813