Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
3,31 g |
di cui Grassi saturi |
0,47 g |
Carboidrati |
6,24 g |
di cui zuccheri |
4,11 g |
Proteine |
1,25 g |
Sale |
0,40 g |
Valore energetico |
57Kcal/233KJ |
| I SOTT'OLIO
Pomodoro ciliegino sott'olio
Pomodoro secco con aglio
Pomodoro secco, capperi e semi di finocchietto selvatico sott'olio
Pomodoro secco
Olive schiacciate
Caponata siciliana
Olive nere | Caponata siciliana Utilizzo: Ottima come antipasto, ma anche come accompagnamento di secondi piatti. Descrizione: Piatto universalmente noto, esclusivo della tradizione enogastronomica siciliana. Particolarmente appetitoso, servito freddo, invoglia anche i più reticenti a servirsene abbondanti porzioni, sarà perchè la presenza dei capperi, olive ed il gusto agrodolce del condimento, chiudono in maniera eccellente il gusto di questo piatto. Ingredienti: salsa di pomodoro, melanzane, peperoni, sedano, cipolla, olive verdi denocciolate, capperi, olio extravergine d'oliva, olio di girasole, aceto di vino rosso, zucchero, basilico, aglio, pepe, sale. Confezioni: vasetti da 280 g
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Capperi Creme Pesti Patè Salse Origano Sott'olio Marmellate Pasticceria Uva zibibbo Vini
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