Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
14,33 g |
di cui Grassi saturi |
1,7 g |
Carboidrati |
23,80 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
5,4 g |
Sale |
0,72 g |
Fibre |
5,9 g |
Valore energetico |
252,99Kcal/1067,6KJ |
|
I SOTT'OLIO
Pomodoro
ciliegino sott'olio
Pomodoro secco con aglio
Pomodoro secco, capperi e semi di
finocchietto selvatico sott'olio
Pomodoro secco
Olive
schiacciate
Caponata
siciliana
Olive nere |
Pomodoro secco, capperi e
semi di
finocchietto selvatico
sott'olio extra vergine di oliva
Utilizzo:
Per antipasti o
contorni. Da utilizzare da solo o su una fetta di pane bruscato. Può
essere utilizzato sulla pizza a crudo per dare un sapore nuovo ad
una margherita. Condimento per carne rossa o pesce alla griglia.
Descrizione:
Pomodori essiccati al sole di Sicilia
conditi con olio extra vergine d'oliva e
capperi e un pizzico di semi di finocchietto selvatico per aggiungere
freschezza. Il suo sapore intenso e
stuzzicante, è apprezzato dagli amanti della cucina mediterranea.
Ingredienti:
pomodori secchi, capperi, semi di finocchietto
selvatico, olio extravergine doliva
Confezioni:
vasetti da 85 g
vasetti da 180 g
vasetti da 500 g
|
|
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini |