Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
39,02 g |
di cui Grassi saturi |
5,33 g |
Carboidrati |
6,68 g |
di cui zuccheri |
0,58 g |
Proteine |
1,97 g |
Sale |
0,13 g |
Fibre |
2,90 g |
Valore energetico |
379Kcal/1589KJ |
|
Patè
Patè di capperi
Patè di capperi
e curcuma
Patè di
olive e capperi
Patè di carciofi
Patè di
olive verdi
Patè di
olive nere
|
Patè di carciofi
Utilizzo:
Come antipasto spalmato su bruschette e tartine e
accompagnato da un buon vino bianco, oppure come salsa per un
secondo piatto a base di carne.
Descrizione:
Antica ricetta contadina. I
carciofi appena raccolti vengono lavati e tritati con metodo
artigianale per conservare inalterate le proprietà organolettiche.
Uniti agli aromi e ad olio extravergine d'oliva vengono posti in
vasetti.
Prodotto naturale per la preparazione del quale non vengono
utilizzati additivi e conservanti.
Leggera pastorizzazione.
Ingredienti:
carciofini,olio
extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale, origano, pepe, aromi
naturali e aglio.
Confezioni:
vasetti da 190 g
Valori
nutrizionali:
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
|