Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
44,4 g |
di cui Grassi saturi |
6,4 g |
Carboidrati |
0,51 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
0,51 g |
Sale |
4,02 g |
Fibre |
2,02 g |
Valore energetico |
404Kcal/1692KJ |
|
Patè
Patè di capperi
Patè di capperi
e curcuma
Patè di
olive e capperi
Patè di carciofi
Patè di
olive verdi
Patè di
olive nere
|
Patè di olive verdi
Utilizzo:
Indispensabile
per sughi e salse è ottimo anche come aperitivo, spalmato su bruschette
calde di pane casereccio.
Descrizione:
Ricetta di antica
tradizione. Le olive verdi dopo la raccolta vengono conservate in
salamoia.
Quindi tritate e unite a
olio extravergine d'oliva.
Prodotto naturale per la
preparazione del quale non vengono utilizzati nè additivi nè
conservanti, nè aromi di nessun genere. La crema così ottenuta
presenta un sapore delicato e armonioso, tipico della terra di
Sicilia. leggera pastorizzazione.
Ingredienti:
olive verdi, olio extravergine d'oliva.
Confezioni:
vasetti da 190 g
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
|