Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
0,65 g |
di cui Grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
2,9 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
3,6 g |
Sale |
32,25 g |
Valore energetico |
32Kcal/139KJ |
|
CAPPERI
Capperi al sale
Capperi sott'olio extravergine d'oliva
Frutti del cappero
Capperi di Pantelleria Igp
Capperi croccanti
Polvere di cappero
Foglie di capperi sott'olio extra vergine d'oliva
Foglie di cappero croccanti
Capperi Biologici |
Capperi croccanti
Descrizione:
I capperi croccanti di “kazzen Oro di Pantelleria”
nascono dalla accurata scelta della materia prima; vengono selezionati i calibri piu’
piccoli per essere successivamente e accuratamente
dissalati ed essiccati con procedimento tradizionale in piccoli
fornetti per oltre 48 ore fino
al raggiungimento della croccantezza desiderata. Si possono
consumare soli per uno stuzzicante aperitivo o possono
accompagnare un primo piatto per insaporirlo o un secondo per
dare un gusto deciso e una croccantezza alla pietanza.
Ingredienti:
capperi
Confezioni:
vasetti da 50 g
|
Al Vinitalty 2017, nello spazio Agrifood, per la sezione
SFIZIOSITA' , viene assegnato in collaborazione con i
critici Marco Gatti e Paolo Massobrio il premio Sol&Agrifood-ilGolosario.
Oggi viene usato anche per aromatizzare il GINGADIR (gin
aromatizzato al cappero bio) dell'azienda piemontese Palent.
Disponibile anche Biologico.
|
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
|