Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
0,65 g |
di cui Grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
2,9 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
3,6 g |
Sale |
32,25 g |
Valore energetico |
32Kcal/139KJ |
|
CAPPERI
Capperi al sale
Capperi sott'olio extravergine d'oliva
Frutti del cappero
Capperi di Pantelleria Igp
Capperi croccanti
Polvere di cappero
Foglie di capperi sott'olio extra vergine d'oliva
Foglie di cappero croccanti
Capperi Biologici
Prot. n.16541 del 30 luglio 2013
Iscrizione al sistema dei provvedimenti IGP "Cappero di
Pantelleria".
Dal 30 luglio 2013, l'azienda Kazzen S.r.l. è regolarmente iscritta
nell'elenco dei confezionatori IGP Cappero di Pantelleria. |
|
Capperi di Pantelleria Igp
al sale marino
Utilizzo:
Il cappero è estremamente versatile. Può essere utilizzato
per insalate, a condimento per paste asciutta (anche come ingrediente di
sughi a base pomodoro), come guarnizione a piatti di pesce e carne. Sempre
da dissalare prima dell’utilizzo salvo rare eccezioni.
Descrizione:
Capperi di medio calibro coltivati
e raccolti a Pantelleria in sale marino. Sistema di raccolta a mano, ogni
8/10 giorni da maggio a settembre, l’agricoltore ritorna sulla stessa pianta
per cogliere i bottoni fiorali non ancora sbocciati. Profumo intenso tipico
del cappero di Pantelleria. Sapore aromatico, non sgarbato ed erbaceo come
altri capperi raccolti e lavorati in terre lontane da Pantelleria. Colore
verde scuro tendente al senape. Riflessi violetti.
Dal 30 luglio 2013, l'azienda è regolarmente iscritta nell'elenco
dei confezionatori IGP Cappero di Pantelleria.
Ingredienti:
capperi, sale marino.
Confezioni:
vasetto da 150 g
sacchetto da 250 g
sacchetto da 500 g
|
|
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
|