Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
41,1 g |
di cui Grassi saturi |
1,2 g |
Carboidrati |
9,6 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
4,9 g |
Sale |
2,25 g |
Fibre |
3,9 g |
Valore energetico |
441,68Kcal/1912,47KJ |
|
Pesti
Pesto pantesco
Pesto di capperi e mandorle
Pesto alla trapanese
Pesto di Capperi
e pistacchi
Pesto di pistacchio
|
Pesto di capperi e pistacchi
Utilizzo:
Ottimo sui primi piatti anche a base
di tonno.
Descrizione:
Variante di una ricetta pantesca con l'aggiunta del
pistacchio siciliano. Questo pesto
nasce dall'unione del cappero e dal pistacchio uniti a olio
extravergine d'oliva per un gusto fresco e
delicato. Nella preparazione non vengono utilizzati né additivi, nè
conservanti, nè aromi di nessun genere. Semplicemente amalgamati tra
loro. Leggera pastorizzazione.
Ingredienti:
capperi, pistacchi, olio extravergine
d’oliva
Confezioni:
vasetti da 85 g
vasetti da 195 g
|
Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
|