Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
13,6 g |
di cui Grassi saturi |
2,04 g |
Carboidrati |
4,64 g |
di cui zuccheri |
2,31 g |
Proteine |
1,83 g |
Sale |
0,02 g |
Fibre |
1,43 g |
Valore energetico |
150Kcal/626KJ |
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Pesti
Pesto pantesco
Pesto di capperi e mandorle
Pesto alla trapanese
Pesto di Capperi
e pistacchi
Pesto di pistacchio
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Pesto alla trapanese
Utilizzo:
Ottimo come condimento sugli spaghetti, è un piatto tipico della
cucina di Trapani.
Descrizione:
Pesto alla trapanese di pomodori
maturi e appena calati in acqua bollente. Spellati e tritati vengono
posti in vasetti con antichi aromi della terra di Sicilia.Il
basilico e i pomodori vengono controllati e lavati manualmente,
successivamente insieme all'aglio vengono frullati. Il tutto viene
condito e amalgamato con mandorle, olio, sale e pepe. Chiusura
manuale e pastorizzazione leggera del prodotto.
Ingredienti:
pomodoro, olio extravergine d'oliva, mandorle, basilico, aglio,
sale, pepe
Confezioni:
vasetti da 180 g
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Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
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