HOME L'AZIENDA PRODOTTI PANTELLERIA RICETTE CONDIZIONI DI VENDITA CONTATTI                                                          
 



 
Valori nutrizionali /100 gr.
Grassi totali 47,71 g
di cui Grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 4,3 g
Sale 7 g
Fibre 2,5 g
Valore energetico 465,88Kcal/2003,28KJ


Pesti

Pesto pantesco

Pesto di capperi e mandorle

Pesto alla trapanese

Pesto di Capperi e pistacchi

Pesto di pistacchio
 

 

 




 

Pesto di capperi e mandorle
Utilizzo:
Ottimo per antipasti, ma soprattutto per la preparazione di grigliate di pesce o carni rosse.
Descrizione:

Variante di una antica ricetta contadina pantesca. Il pesto di capperi nasce dall'unione del cappero e della mandorla, uniti a olio extravergine d'oliva, prezzemolo e basilico per un gusto fresco e delicato. Nella preparazione non vengono utilizzati né additivi, nè conservanti, nè aromi di nessun genere. Semplicemente amalgamati tra loro. Leggera pastorizzazione.
Ingredienti:

capperi, mandorle, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, basilico
Confezioni:
vasetti da 85 g
vasetti da 195 g

 

 

 

 


                       


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini
 

Kazzen S.r.l. - Contrada Kazzen,10 - Tel/Fax +39.0923.911770 PANTELLERIA (TP) Sicily, ITALY - info@kazzen.it  P.Iva 01926300813