Valori nutrizionali /100 gr. |
Grassi totali |
47,71 g |
di cui Grassi saturi |
1,2 g |
Carboidrati |
1,1 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
4,3 g |
Sale |
7 g |
Fibre |
2,5 g |
Valore energetico |
465,88Kcal/2003,28KJ |
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Pesti
Pesto pantesco
Pesto di capperi e mandorle
Pesto alla trapanese
Pesto di Capperi
e pistacchi
Pesto di pistacchio
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Pesto di capperi e mandorle
Utilizzo:
Ottimo per antipasti, ma soprattutto
per la preparazione di grigliate di pesce o carni rosse.
Descrizione:
Variante di una antica ricetta contadina pantesca. Il pesto di capperi
nasce dall'unione del cappero e della mandorla, uniti a olio
extravergine d'oliva, prezzemolo e basilico per un gusto fresco e
delicato. Nella preparazione non vengono utilizzati né additivi, nè
conservanti, nè aromi di nessun genere. Semplicemente amalgamati tra
loro. Leggera pastorizzazione.
Ingredienti:
capperi, mandorle, olio extravergine
d’oliva, prezzemolo, basilico
Confezioni:
vasetti da 85 g
vasetti da 195 g
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Capperi
Creme
Pesti
Patè
Salse
Origano Sott'olio
Marmellate
Pasticceria
Uva zibibbo
Vini
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